Bupati bersama forkopimda menyatakan siap untuk di vaksin

HUMAS POHUWATO Dalam kegiatan video conferensi bersama Gubernur Provinsi Gorontalo Bupati bersama forkopimda menyatakan sikap dan siap untuk menjadi orang pertama yang akan di vaksin, tempat Aula gedung panua pohuwato, Senin,11/01/2020

Pemerintah daerah bersama forkopimda mengajak semua pihak. Khususnya masyarakat, agar selalu mendukung segala kebijakan Pemerintah, termasuk vaksinasi tersebut.

Saya minta masyarakat, tidak mudah terpengaruh dengan informasi-informasi yang hanya menakut-nakuti. Tidak mungkin Pemerintah akan membunuh rakyatnya sendiri

Bupati" dan ditengah jumlah vaksin yang terbatas untuk Kabupaten Pohuwato membutuhkan alokasi vaksin sebanyak 90.000 ribu vaksin dari total penduduk Pohuwato yang berkisar 140.000 penduduk.

Dengan keterbatasan vaksin yang ada, maka yang lebih prioritas adalah lebih kepada yang melayani masyarakat. Siapa yang intesitas memberikan pelayanan itu ialah tenaga kesehatan Jelas Syarif.

Penulis : Stepon Habi.

Editor.  : Sadrin Hasan